ТРЦ Алатырь, Малышева 5
пн-вс 10:00-22:00
Екатеринбург
Click to order
Cart
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш Телефон
Купленный вами товар действителен в течении двух месяцев со дня покупки
Политика обработки персональных данных
Подтверждаю свое согласие на обработку И П Мангилева А. А моих персональных данных, персональных данных моего несовершеннолетнего ребенка в соответствии с требованиями статьи

Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014)

«О персональных данных» содержащихся в настоящей анкете включающих фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес места жительства, контактный телефон, адрес электронной почты, с правом осуществления всех действий с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, уничтожение. Оператор в праве обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в персональную базу данных. Передача моих данных иным лицам или иное разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия.

Настоящее соглашение дано мной и действует бессрочно. Цель обработки персональных данных предоставление услуг индивидуального сервиса для постоянного посетителя.

Способы обработки персональных данных: организация и проведение рекламно-информационных рассылок посредством, включая, но не ограничиваясь: sms-сервисов, электронной почты, почтовой связи, телефонной связи, обработка персональных данных с использованием средств автоматизации и электронно-вычислительной техники, в том числе путем формирования базы данных.

Настоящее согласие действует до его отзыва мной. Отзыв согласия на обработку персональных данных должен быть направлен в письменной форме по адресу: РФ, г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 5, помещение 51.

И П Мангилева А. А обязуется прекратить обработку персональных данных в течение 10 дней с момента получения отзыва.

Made on
Tilda